Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

В поселении прошла военно-спортивная игра «Зарница»

Опубликовано: 23.02.2021

фото зарница 1.jpg

    

В честь празднования Дня защитника Отечества в поселение Михайлово-Ярцевское состоялась военно-спортивная игра «Зарница».

      На открытии соревнований Глава поселения Георгий Карлович Загорский поздравил всех участников с Днем защитника Отечества и пожелал спортивных успехов и побед. Также на открытии соревнований выступили представители Совета депутатов, Молодежной палаты поселения и директор спортивного клуба «Медведь».

     В этом году организаторы мероприятия, кроме военно-спортивной игры «Зарница» для молодежи в возрасте от 14 до 20 лет, включили в программу соревнований для всех желающий турниры по городкам, дартс, жульбак и стрелковому биатлону.

      По сравнению с прошлым годом было значительно увеличено количество этапов «Зарницы» и их разнообразие. Так, команды из трех человек за наименьшее время должны были пройти восемь этапов: стрельба, поднятие гири, берпи, дартс, разборка и сборка автомата, переноска «пострадавшего» и др.


Лучше всех, заняв первое место, выступила команда от Молодежной палаты поселения Михайлово-Ярцевское, второе место завоевала команда школьного отделения № 2 ГБОУ № 2075, третье была команда из г.Троицка.

       Помимо военно-спортивной игры «Зарница» в этот день не шуточные спортивные страсти кипели на других спортивных турнирах, в которых выступило более 50 жителей поселения. По завершении каждого вида были определены победители и призеры по дартс, жульбак, городкам и стрелковому биатлону.

       В ходе соревнований выявились активные и наиболее одаренные жители нашего поселения, которые заняли практически во всех видах призовые места. Это, депутат Совета депутатов Михаил Афонин, жители поселения Антонина Жаркова, Галина Козлова, Владимир Иконников-Сараев.

     По завершении соревнований награждение проводила Первый заместитель Главы администрации Михайлово-Ярцевского поселения Лада Юрьевна Войтешонок и директор спортивного клуба «Медведь» Олег Шишов.

      Победители и призеры каждого спортивного вида были награждены эксклюзивными грамотами и медалями, а призеры военно-спортивной игры «Зарница» еще дополнительно ценными подарками и спортивными шапочками.

     По завершении спортивного мероприятия многие участники выразили слова благодарности организаторам спортивного праздника.

Возврат к списку