Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

Новое пожарное депо откроют в поселении до конца года

Дорогие женщины, мамы!
Сердечно поздравляем Вас с одним из самых теплых и душевных
праздников - Днем матери!

       
Глава администрации

Мы многим обязаны самым дорогим нашему сердцу людям - мамам. Какими бы взрослыми и самостоятельными мы себя не считали, для наших мам мы всегда остаемся детьми, а их добрые слова и руки дарят нам поддержку и придают сил в любом возрасте.
Именно мамы вдохновляют нас на первые успехи, с глубокой болью переживают наши неудачи. Материнская любовь к своим детям – самая чистая и светлая, она является источником их достижений и побед, вдохновляет на подвиги во имя всей страны. И недаром в России образ Родины неразрывно связан с образом матери.
       В этот день нам хочется от всей души поблагодарить всех мам за их непростой материнский труд, за их чуткость и доброту. Хотим пожелать Вам, дорогие мамы и бабушки, чтобы каждый день Вы слышали слова любви и восхищения, чтобы дети и внуки дарили Вам нежность и заботу!
      Здоровья и благополучия Вам и Вашим семьям! С праздником!

Опубликовано: 01.11.2017

Новое пожарное депо откроют в поселении до конца года

Новое пожарное депо построят в поселении до конца года. Фото: архив

   На территории поселения Михайлово-Ярцевское до конца 2017 года будет открыто новое пожарное депо. Об этом сообщили на официальном сайте агентства городских новостей «Москва» 31 октября.

   О планируемом порядке открытия новых пожарных станций в Троицком и Новомосковском административных округах сообщил на своей странице в сервисе микроблогов «Twitter» мэр Москвы Сергей Собянин.

   – До конца года откроем в ТиНАО четыре новых пожарных депо. Первое - в поселении Михайлово-Ярцевское, потом в поселениях Киевский и Кленовское, и в Щербинке, – пояснил Сергей Собянин.

   Напомним, что согласно словам руководителя Департамента развития новых территорий Владимира Жидкина, к 2035 году в Новой Москве будет действовать более 200 пожарных расчетов.
Теги: пожарное депо, безопасность, ТиНАО, мэр, Михайлово-Ярцевское

Возврат к списку