Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

Сотрудники регионального отдела МЧС провели дежурства в пасхальную ночь


Опубликовано: 09.04.2018

Сотрудники регионального отдела МЧС провели дежурства в пасхальную ночь

Фото и материалы: пресс-служба Управления по ТиНАО ГУ МЧС России по городу Москве

Православные христиане отметили один из главных праздников – Светлое Христово Воскресенье (Пасху). По традиции в этот день были проведены торжественные религиозные мероприятия, в которых приняло участие большое количество прихожан и желающих граждан. Так, на территории Троицкого административного округа города Москвы в 29 храмах и церквях прошли пасхальные богослужения и Крестные ходы.

С целью обеспечения безопасности верующих в пасхальную ночь в местах проведения церковных служб организованы дежурства пожарных и спасателей, сотрудников 2-го регионального отдела надзорной деятельности и профилактической работы по ТиНАО. Дежурство личного состава столичного МЧС проводилось с начала службы и до ее окончания. Об этом сообщили в пресс-службе Управления по ТиНАО ГУ МЧС России по городу Москве.

Стоит отметить, что накануне праздничных мероприятий сотрудниками МЧС с настоятелями, старостами и служащими были проведены инструктажи по пожарной безопасности, обследованы пути эвакуации и эвакуационные выходы, проверено наличие и исправность первичных средств пожаротушения (огнетушителей, ведер с водой и песком), обращали внимание служителей на недопущение хранения большого количества горючих жидкостей. Пасхальные богослужения прошли без происшествий.

Теги: МихЯр, ТиНАО, Праздник, Пасха, Общественная Безопасность, МЧС, Дежурства, Новая Москва

Возврат к списку