Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

Жители столицы выбрали товары под брендом «Сделано в Москве» для магазинов Duty Free

Дорогие женщины, мамы!
Сердечно поздравляем Вас с одним из самых теплых и душевных
праздников - Днем матери!

       
Глава администрации

Мы многим обязаны самым дорогим нашему сердцу людям - мамам. Какими бы взрослыми и самостоятельными мы себя не считали, для наших мам мы всегда остаемся детьми, а их добрые слова и руки дарят нам поддержку и придают сил в любом возрасте.
Именно мамы вдохновляют нас на первые успехи, с глубокой болью переживают наши неудачи. Материнская любовь к своим детям – самая чистая и светлая, она является источником их достижений и побед, вдохновляет на подвиги во имя всей страны. И недаром в России образ Родины неразрывно связан с образом матери.
       В этот день нам хочется от всей души поблагодарить всех мам за их непростой материнский труд, за их чуткость и доброту. Хотим пожелать Вам, дорогие мамы и бабушки, чтобы каждый день Вы слышали слова любви и восхищения, чтобы дети и внуки дарили Вам нежность и заботу!
      Здоровья и благополучия Вам и Вашим семьям! С праздником!

Опубликовано: 11.10.2021

Жители столицы выбрали товары под брендом «Сделано в Москве» для магазинов Duty Free

Жители столицы выбрали товары под брендом «Сделано в Москве» для магазинов Duty Free. Фото: Александр Кожохин

Жители Москвы выбрали наиболее подходящие для дьюти-фри товары столичных предприятий под брендом «Сделано в Москве». Граждане проголосовали на платформе «Активный гражданин».

Пользователям предложили на выбор шесть вариантов ответов. Среди них: сладости, игрушки, косметика и другие. Из них можно было выбрать три.

Таким образом, в магазинах дьюти-фри в Москве установили специальные стенды. Прилавки оформили в бело-красных тонах.

Руководитель Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы Алексей Фурсин добавил, что под единым брендом «Сделано в Москве» в магазинах терминала D аэропорта Шереметьево уже появились товары 20 компаний.



Теги: Москва, столица, официально, Duty Free, товары, Активный гражданин, предприятия

Возврат к списку