Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

Жителям Михайлово-Ярцевского поселения рассказали о прошедшем мастер-классе

Дорогие женщины, мамы!
Сердечно поздравляем Вас с одним из самых теплых и душевных
праздников - Днем матери!

       
Глава администрации

Мы многим обязаны самым дорогим нашему сердцу людям - мамам. Какими бы взрослыми и самостоятельными мы себя не считали, для наших мам мы всегда остаемся детьми, а их добрые слова и руки дарят нам поддержку и придают сил в любом возрасте.
Именно мамы вдохновляют нас на первые успехи, с глубокой болью переживают наши неудачи. Материнская любовь к своим детям – самая чистая и светлая, она является источником их достижений и побед, вдохновляет на подвиги во имя всей страны. И недаром в России образ Родины неразрывно связан с образом матери.
       В этот день нам хочется от всей души поблагодарить всех мам за их непростой материнский труд, за их чуткость и доброту. Хотим пожелать Вам, дорогие мамы и бабушки, чтобы каждый день Вы слышали слова любви и восхищения, чтобы дети и внуки дарили Вам нежность и заботу!
      Здоровья и благополучия Вам и Вашим семьям! С праздником!

Опубликовано: 15.10.2021

Жителям Михайлово-Ярцевского поселения рассказали о прошедшем мастер-классе

Жителям Михайлово-Ярцевского поселения рассказали о прошедшем мастер-классе. Фото: официальная страница учреждения в социальных сетях

Представители Центра социального обслуживания «Троицкий» 14 октября рассказали получателям социальных услуг, в том числе и жителям Михайлово-Ярцевского поселения, о мастер-классе нейробики.

На официальной странице ЦСО в социальных сетях сообщили, что занятия провела лидер клуба «С удовольствием!» Наталья Журавлева. Всех участников она увлекла простыми упражнениями для улучшения памяти. Приятным бонусом для посетителей мастер-класса стал урок арт-терапии.

Кстати, все активности предложенные педагогом рекомендованы людям старшего возраста. Они улучшают память и заряжают энергией.



Теги: Москва, ТиНАО, Михайлово-Ярцевское, ЦСО, мастер-класс, занятия, люди старшего возраста

Возврат к списку